Categoria: Perguntas Frequentes

Assunto

Como acessar o suporte (GLPI)?

Conteúdo

ACESSANDO O SUPORTE

Para acessar o suporte é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o suporte através do site: suporte.chocosul.com.br
  2. Para efetuar login, utilize os mesmos dados de acesso ao seu e-mail.
    Ex: Usuário: odilon.junir@mastterd.com.br Senha: senhadoseuemail.
  3. Ao entrar, você verá um resumo de seus chamados na tela, e a opção para criar um novo. "Cria um chamado +".

Em caso de dificuldades ou erros, encaminhar um e-mail para ti@chocosul.com.br ou ti@mastter.com.br.

Documentos

ArquivoTítuloData
 INF.TI.ACESSO.SUPORTE-GLPI.docxINF.TI.ACESSO.SUPORT… 12-01-2016 06:58
Autor: Odilon Junir
Criado em 12-01-2016 06:56
Última atualização em 12-01-2016 06:56
584 visualizações
Este item é parte da FAQ